香頌名床
自然 / 無毒 / 環保
香頌名床打造安心、舒適、放鬆的世界

普羅旺斯床墊

Air Cool 涼爽親水綿

柔軟、細密、透氣舒適,且一年四季均能保持相同柔軟度「高效率散熱」及「保持恆溫」,讓睡眠中產生的體熱,能有效率的調節並迅速排出身體,散熱快不聚熱,讓人體維持清爽,舒適的狀態,有效地釋放身體壓力。

獨家智慧新設計

新一代高碳鋼獨立筒,就像量身訂做的個人專屬彈簧,彈力強,支撐性佳,封包於纖維袋內連結而成,可支撐人體重量並將壓力完全釋放至每一個獨立彈簧上。強化護邊的泡棉盒設計,使床體更穩定、紮實,增加使用面積20%以上。

Myfoam Extension核心舒適層

內襯特級纖維層,增加床墊耐用度及支撐性,頂級舒適柔軟泡沫膠能平均分散身體下壓重量,天然透氣羊毛,防潮除濕、防蟎抗菌,提供全方位釋壓舒眠。

Outlast工藝技術涼感面布

Outlast植物纖維涼感紗面布,採用能吸收,儲存和釋放熱量的相變材料(PCM),能調節皮膚表面微氣候,提供舒爽、適宜溫度,睡得舒適,讓您元氣滿滿。

材質內容:高碳鋼獨立彈簧、涼爽親水綿、純羊毛、泡沫膠、強化護邊、頂級Outlast涼感紗。