香頌名床
自然 / 無毒 / 環保
香頌名床打造安心、舒適、放鬆的世界

健康生活床墊

親水綿有著表面清涼、柔軟度不隨溫度改變、吸汗透氣、釋壓安全不過敏....等優點,不管室溫高低始終保持適當的柔軟度,對於提昇睡眠時的舒適感與品質有相當大的幫助。以簡約輕薄為設計方向將床墊的透氣度提昇20~30%,這點特別適合熱帶與亞熱帶的氣候。

床面布天然植物纖維「Tencel」比純棉多吸收五倍的水份幫助床墊保持涼爽,讓您體驗前所未有的3D涼爽舒適感,在秋冬季節溫濕度較低時,襯墊的馬鬃與羊毛能夠有效的留住人體所揮發的溫濕度,讓床墊一年四季都能夠擁有舒適宜人的睡眠環境,就讓清爽親水眠床墊為您實現深度熟睡的完美境界。

彈簧做預縮處理降低彈性疲乏更經久耐用,獨立運作順應人體曲線做微調整,無論是哪種睡姿都能夠因為更完美的撐托更而變得安穩舒適,除了讓身體徹底放鬆與消除日間所累積的壓力與疲勞,更能夠減低夜晚的翻身次數,使您獲得前所未有的連續深度睡眠。

材質內容:高碳鋼獨立袋裝彈簧、親水棉記憶膠、除濕馬鬃毛、紐西蘭純羊毛、天然透氣乳膠層、獨立運動式舒適棉、Tencel天然植物纖維布。