香頌名床
自然 / 無毒 / 環保
香頌名床打造安心、舒適、放鬆的世界

永恆三線床墊

免翻面強化單面設計

Neverturn Mattress 根據國際睡眠協會最新針對消費者使用床墊所作的市場調查報告顯示,有95%的消費者平日都不會翻轉床墊,因此香頌床墊最新設計的免翻面設計,不僅強化單面使用的材質,人性化的設計讓消費者從此無需去翻轉床墊。

獨立筒強化設計

獨立彈簧高度預先壓縮至2/3高度,結構緊密、降低彈性疲乏,彈簧外型圓錐式不易干擾,運動無異音。彈簧材質高碳錳彈簧鋼,經久耐用不變形,封裝材質為杜邦高張力纖維袋超強韌,不磨損封裝方式高週波棉線車縫封裝牢固,不破裂黏膠種類EVA型太空膠黏著力強預留空隙10mm確保獨立動作。

Zone ProBalance Individually EncasedCoil System

本床墊最新推出的Zone ProBalance Individually EncasedCoil System區塊護背獨立筒型袋裝彈簧結構,在肩膀至大腿的部位採用14.5規格較粗線徑的獨立筒型袋裝彈簧,提供更強的護背區塊,更好的背部支撐,在頭部及小腿以下部位採用15規格較細線徑的獨立筒型袋裝彈簧,提供更服貼的舒適區塊,不僅可以維持獨立筒特有的舒適及符合人體工學的特色,更同時升級發揮更完美的護背功能,而且獨立筒型袋裝彈簧結構,可以將兩人睡眠時翻身所產生的干擾性降到最低。

Foam Encased Wireless Edge Design

Foam Encased Wireless Edge Design四面邊框採用耐用度極佳的高密度泡棉盒設計,不但讓床體結構紮實,而且可以將床墊震動所產生的干擾性降到最低,此設計也可增加睡眠面積至20%以上。

Conforma Touch Foam

Conforma Touch Foam數以千計的尖錐形設計的專利Conforma Touch Foam柔觸泡棉,不但增加睡眠時的支撐性, 而且更創造無可比擬的服貼舒適感。

材質內容:高碳鋼五段式獨立袋裝彈簧、除濕馬鬃毛、紐西蘭純羊毛、天然透氣乳膠層、獨立運動舒適棉、頂級抗菌防火緹花布。