香頌名床
自然 / 無毒 / 環保
香頌名床打造安心、舒適、放鬆的世界
香頌名床於西元1980年誕生,承襲了法國人優雅浪漫的生活態度,與獨特的美感及審美觀,『將新的材質及工藝技術,與傳統手工製床相結合,激發出低調而華麗的新產品』。我們重視每一個細節,依循人體工學原理為設計的基礎,並且在實用的基礎上增添些優雅與美感,新的色彩搭配與材質的面料變化讓床墊不只有舒服,豐富了視覺也讓床墊躍升為空間裡的主角。嚴選天然純淨無污染的素材,就是希望妳能放心的睡個好覺,不管是絲滑柔順或是彈力棉柔,在這裡一定有適合妳的床,當妳疲憊不堪的躺在床上,或是轉身起床之際,您一定能感受到那份細膩的呵護,被寵愛的感覺。

香頌給您的承諾

  • 專業的設計研發團隊每年固定參與國際展覽及研討會,時時為您掌握最新資訊,讓您的睡眠與國際零時差。
  • 我們擁有自己的工廠及生產線,每個環節都為您嚴格把關,讓你買床毫無後顧之憂。
  • 長達15年的床墊保固,提供專業的售後諮詢及服務,您不必擔心日後發生問題求助無門。